Факультет мелиорации водного хозяйства и строительства имени а н костякова отзывы

Вуз: Московская сельскохозяйственная академия имени К. А. Тимирязева
Подразделение: Институт мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А.Н. Костякова
Субъект: Москва и Московская область
Направление подготовки программы: Гидромелиорация
Уровень программы: Бакалавриат
Код программы: 35.03.11
Профиль программы: Гидромелиорация; Механизация и автоматизация гидромелиоративных работ; Гидротехнические сооружения на гидромелиоративных системах

Источник: tabiturient.ru

МГУП. Московский государственный университет природообустройства

На мой взгляд ВУЗ хороший, не престиж, денег много не берет, хотя я даже на бюджет попал, если гуляешь пары, то соответственно и на сдаче трындец, Все ноют что деньги надо платить на сессии, оно и понятно, весь семестр камушки пинали, а тут и зачет сразу хотят получить, тут только два варика или ты зубришь все или платишь, но на оценку хорошую не рассчитывай, а как только узнают цену, так сразу начинают истерить. Радуйтесь что вы вообще можете получить зачет за деньги по серьезным предметам такого не будет. + Учишься для себя, знания они могут и базовые давать, но если постараешься то информации побольше можешь узнать. Так же за диплом свой не переживаешь.

Поступайте в Институт мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А.Н. Костякова

10 января 2016 года в 22:23

Окончил вуз в 2008 году по специальности КИОВР(Комплекное использование и охран водных ресурсов). Те кто думает, что после окончания нельзя устроиться по специальности — неправда. Как говориться было бы желание. Не скажу, что специалистов нашей кафедры отрывают с руками, но большинство моих однокурсников нашли работу по специальности и успешно работают на ведущих должностях. Было всякое, приходилось и что-то покупать и учить на зубок, но в целом это было весёлое время, но пожалуй соглашусь тут с некоторыми комментариями, вылететь практически нереально, если только откровенно не забивать на всё.

23 февраля 2016 года в 12:52

Хочу перевестись к вам в институт в следующем году на 2 курс, хотелось бы узнать заранее по поводу досдачи предметов, это реально слелать? И каким образом это происходит у вас в вузе? Особенно химию, т,к, в школее ее практически не было, можно ли ее каким либр образом купить, заранее спасибо.

21 апреля 2016 года в 06:57

Учеба не сложная здесь. Куда только потом работать пойти, после такого ВУЗа ? Особенно после факультета природопользования, мелиорации и водоохраны.

31 мая 2016 года в 13:35

Закончила ВУЗ в 2000 году.
Хорошее было время и предмет по своей специальности (с/х водоснабжению. ) , который преподавала Квасова В.Н., помню до сих пор (хоть и работаю проектировщиком совершенно в другом направлении). Учиться было интересно и группа дружная попалась, встречаемся спустя столько лет после диплома, стараемся прийти посмотреть на родные стены. Взяточничество было и тогда, но об этом не говорили открыто, кто-то платил наверное. В ту пору стали брать деньги за пересдачу некоторых экзаменов, при чем официально, через бухгалтерию.

Институт мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А.Н. Костякова


Было две главных засады на пути к диплому: ГТС и Насосы и насосные станции. Эти предметы были у нас во II-м семестре 4-го курса, многие тогда взяли академ. отпуск, кого-то отчислили и выпустилось у нас 11 человек из 25. Купить эти предметы в голову не приходило, Бахтин ГТС преподавал, а насосы-Бегляров. Но ничего, сдали как-то. Человек 8 из 11, кто выпустился, работают по специальности, значит все устраивает 🙂

Читайте также:  Строительство дома под крышу что

Поступающий.

29 июня 2016 года в 20:12

Пожалуйста, расскажите про факультет экологии и природопользования! Очень прошу. Поступаю, а времени определиться мало осталось. Про этот ВУЗ узнал недавно. Трудно ли учиться, какие практики, студенческая жизнь.

И самое главное- в каком режиме сдаются экзамены и зачёты?( Ну, вы меня понимаете..). Реально ли , учась на бюджете, сдать самому, если способности весьма средние.

Ольга макарова

4 ноября 2016 года в 00:21

Я закончила факультет мелиорации в 1984 году. тогда у нас был уникальный преподавательский состав.Скорей всего многих уже нет в живых,но по их учебникам и методичкам наверняка учится и нынешнее поколение студентов.Тогда вуз .назывался МГМИ. Нисколько не жалею ,что училась в этом вузе. Тоже жила в общаге на Дмитровском шоссе47 корпус2 на 14 этаже в двухмеске 1402 и 1406 .Прекрасное было время. Только хорошие воспоминания.

4 ноября 2016 года в 01:04

Неужели Саша Голышев еще преподает в этом вузе. Да-аааа, я его помню еще молоденьким аспирантом на кафедре сопромата.хорошенький был. Гюрджиев на кафедре насосные станции тоже еще тогда преподавал,молоденький, а вот Насонов был уже старенький. А Алышев- лапочка , с кафедры гидравлики похож на артиста Юрия Яковлева. у нас лекции читал.заслушаешься.хорошее время было

7 ноября 2016 года в 20:06

Кто пришел научится — научится. Кто пришел «тупо» за дипломом получит его тоже. скорее всего.
Думаю не получится получить его на специальности Гидротехническое строительство.
Жалею что кое-как сдал Строймех, термех и из гидравлики мало что помню (хоть и сдавал сам, на 4 балла сдал)
Учился у Жарницкого В.Я., Али М.С.,Бегляровой Э.С., Беглярова Д.С., Бахтина Б.М.,Голышева А.И. и других. Там «купить» или что — это досвидос сразу, даже говорить с тобой потом ни кто не станет.
Были конечно не чистые на руку господа и дамы.

При хорошем уровне знаний, выпускник сможет устроиться на неплохую работу (сам проработал несколько лет в проектном институте, но из-за ряда причин пришлось уволиться).

А вообще, подскажите авторов книг по строймеху и сопромату

30 марта 2017 года в 13:28

Я из него вышел колекой со второй группой инвалидности.В общаге меня пытали и повредили глаза,мало того пытались износиловать.Козлов правда на меня погнал,что я мол кровью стены в общаге запачкал,даже расписку взял,что я мол во всем виноват.Сейчас он декан в том же учреждений.

12 мая 2017 года в 01:38

смотрю,жива еще помойка) несмотря на то, что числится в самом низу списка престижности вузов и причислен к неэффективными. Интересно знать, что изменилось после присоединения к Тимирязевке?

28 мая 2017 года в 17:15

Добрый вечер!
Хочу поделиться некоторыми вещами об этом вузе,который на данный момент входит уже в Тимирязевку.
Оканчиваю в 2017м,так вот,прожил в общежитии 4года,главный по общежитию нормальный-адекватный чел,очень сильно борется с пьянством студентов-это прекрасно,по общаге-все понятно,все нормально,не холодно,окна правда мы с ребятами заклеивали,перед зимой,а так хорошо,весело и дружно,воровства не было.
Теперь о учебе:
Большинство сидят на взятках,даже,если парень знает,вынуждают платить,один из таких и поплатился креслом А. но есть и древние преподы-принципиальные,такие,как Ревин,Кондакова,у них не забалуешь,только учить и присутствовать на парах-это похвально,что остались советские люди,у них ничего не порешаешь,только требуют знания или зубрешку.
Вот так,немного описал,может кому поможет,мне понравился мой вуз.

Источник: ucheba-otziv.ru

Рейтинг
Загрузка ...