Выполняем три основных типа работ.
Вы можете выбрать то, что актуально или реализовать проект под ключ.
Дизайн-проект, архитектурный проект,
проект технической документации:
ЭОМ (электротехническая часть),
ВК (водоснабжение, канализация),
ОВиК (отопление, вентиляция и кондиционирование), R-keeper (слаботочные сети)
Реализация ЭОМ (электротехнической части), ОВиК (системы отопления, вентиляции и кондиционирования), ВК (системы водоснабжения и канализации), ремонтные работы
Изготовление мебели по дизайн-проекту с отдельным проектным решением, закупка и установка оборудования, изготовление и установка маркетинговых материалов (вывески, лайтбоксы, стопперы, световые короба, навигация)
Бесплатно составляем план и смету в день приезда замерщика. Благодаря большому опыту работы в сфере HoReCa у нас есть понимание как и где можно сэкономить, сохранив лучший результат. А за счет комплексного подхода к решению задач, стоимость и качество наших услуг выгодно отличается от конкурентов.
Технологический проект кухни для ресторана в г. Дзержинск
Готовы взять на себя все технические вопросы проекта HoReCa от дизайн-проекта и проектной документации до ремонта и снабжения точки оборудованием и мебелью.
Источник: rerest.ru
Строительство ресторана под ключ
Поговорка «стройку невозможно завершить, её можно только остановить» ни в одном из своих утверждений не относится к строительству ресторана. Правильно подготовленного и разумно осуществляемого строительства. Наша компания строит рестораны различных форматов и концепций уже более пятнадцати лет, поэтому мы знаем, с чего надо начинать, как вести, когда завершать, и что в итоге должно получиться.
Начать нужно с проектирования. Профессиональный подход к проектным работам позволит, во-первых, избежать ошибок (зачастую, фатальных) при создании предприятия, во-вторых, сэкономит время, в-третьих, сэкономит деньги, позволит четко придерживаться согласованной сметы. Банально?
Да, но отчего-то этим очевидным правилом пренебрегают столь часто, что поневоле приходится его снова и снова повторять никогда не стройте без проекта! Важно помнить (это тоже ни для кого не секрет, но об этом часто забывают), что даже самый замечательный проект может испортить недостаточно замечательный исполнитель. Работа Вашего предприятия, и, в конечном итоге, Ваша прибыль зависят от правильно осуществленных работ, предусмотренных проектными заданиями.
Стройку не надо останавливать, её нужно правильно рассчитать, умело вести и планомерно заканчивать, получая необходимый ожидаемый результат — Ваш готовый к работе ресторан. Мы знаем, как строить, умеем это делать, у нас многолетний успешный опыт строительства предприятий общественного питания. У нас хорошо получается.
Все работы осуществляются под авторским надзором, с соблюдением всех действующих норм и правил, в соответствии с самыми строгими стандартами качества. Кроме всего прочего, мы, как никто другой, знаем, что именно должно получиться в результате этих работ, как именно должно работать предприятие, которое строят наши специалисты, что, для чего и в каком количестве/качестве требуется для безупречной работы предприятия общественного питания, на какие нюансы нужно обратить максимум внимания и каких подводных камней избежать. А еще мы знаем, как избежать перерасхода средств при строительстве Вашего ресторана!
Ремонт ресторана. От дизайн-проекта интерьера до открытия ресторана. Ресторан Цех Владивосток.
Специалисты нашей компании, это, именно, специалисты, знающие, умеющие и имеющие многолетний опыт (а также все необходимые сертификаты и допуски) монтажных, строительно-отделочных и реставрационных работ любой сложности. составят, всю необходимую проектную документацию, касающуюся концепции предприятия, документацию работ по обустройству инженерных систем и коммуникаций, исполнительную документацию общестроительных работ. Указанные документы готовятся со всеми нормативно-необходимыми расчетами, а также утверждениями и согласованиями.
Источник: restaschool.ru
Проектирование ресторанов
Компания RestConcept проектирует рестораны, бары и кафе с 2006 года, успешно разрабатывая документы для заведений общепита по всей стране.
Заказав проект ресторана у нас, Вы получите:
удачные планировочные решения;
технологичную расстановку оборудования;
верный расчет систем вентиляции и кондиционирования;
индивидуальный подход к разработке дизайна;
Отдавая разработку проекта в руки профессионалов, можно быть уверенным в оптимизации и привязке всех систем. Каждое решение органично впишется в общую технологию, снижая затраты, касаемо:
первоначальных вложений в строительство и перепланировку;
согласование документации и прочих вопросов.
Без соответствующей нормам проектной документации, невозможен запуск ресторана. Схема подводки всех систем обеспечит безопасность работы в будущем. Соблюдение противопожарных и санитарных норм создаст почву для быстрого прохождения проверок.
Ориентировочная стоимость проектирования внутренних инженерных систем
от 100 до 200 кв.м. | 500 руб. за кв.м. | 280 руб. за кв.м. | 330 руб. за кв.м. | 750 руб. за кв.м. | ||||
от 200 до 300 кв.м. | 470 руб. за кв.м. | 260 руб. за кв.м. | 310 руб. за кв.м. | 600 руб. за кв.м. | ||||
от 300 до 400 кв.м. | 450 руб. за кв.м. | 240 руб. за кв.м. | 290 руб. за кв.м. | 500 руб. за кв.м. | ||||
от 400 до 500 кв.м. | 420 руб. за кв.м. | 220 руб. за кв.м. | 270 руб. за кв.м. | 450 руб. за кв.м. | ||||
от 500 до 700 кв.м. | 380 руб. за кв.м. | 200 руб. за кв.м. | 250 руб. за кв.м. | 400 руб. за кв.м. | ||||
от 700 до 1000 кв.м. | 360 руб. за кв.м. | 180 руб. за кв.м. | 230 руб. за кв.м. | 300 руб. за кв.м. | ||||
от 1000 до 2000 кв.м. | 350 руб. за кв.м. | 160 руб. за кв.м. | 210 руб. за кв.м. | 300 руб. за кв.м. | ||||
от 2000 до 3000 кв.м. | 330 руб. за кв.м. | 140 руб. за кв.м. | 190 руб. за кв.м. | 250 руб. за кв.м. | ||||
от 3000 до 5000 кв.м. | 320 руб. за кв.м | 120 руб. за кв.м. | 180 руб. за кв.м. | 200 руб. за кв.м. | ||||
от 5000 до 10000 кв.м. | 300 руб. за кв.м. | 100 руб. за кв.м. | 160 руб. за кв.м. | 150 руб. за кв.м. | ||||
Свыше 10000 кв.м.: Определяется индивидуально в соответствии с Техническим заданием. |
Разработанная нами чертежно-проектная документация
Ориентировочная стоимость проектирования архитектурно-конструктивных решений
От 200 до 500 кв.м. | 400 руб. за кв.м. | 500 руб. за кв.м. | 950 руб. за кв.м. |
От 500 до 1000 кв.м. | 350 руб. за кв.м. | 460 руб. за кв.м. | 800 руб. за кв.м. |
От 1000 до 2000 кв.м. | 300 руб. за кв.м. | 420 руб. за кв.м. | 720 руб. за кв.м. |
От 2000 до 3000 кв.м. | 260 руб. за кв.м. | 370 руб. за кв.м. | 590 руб. за кв.м. |
От 3000 до 5000 кв.м. | 220 руб. за кв.м. | 330 руб. за кв.м. | 540 руб. за кв.м. |
От 5000 до 10000 кв.м. | 180 руб. за кв.м. | 280 руб. за кв.м. | 490 руб. за кв.м. |
Свыше 10000 кв.м.: Определяется индивидуально в соответствии с Техническим заданием. |
Что нужно для проектирования ресторана?
Архитектурно — планировочные решения современных ресторанов, должны отвечать не только санитарным, техническим стандартам и нормам безопасности, но и принципиальным тенденциям будущего. Это значит максимальная гибкость и адаптивность к малейшим изменениям в технологиях и способах производства. Таким образом, компания Restconcept создает пространства, которые с легкостью можно в будущем переориентировать из ресторана, к примеру в кафе, бар или любое другое заведение общественного питания.
При проектировании ресторана учитывается масса факторов: удобство посетителей, эргономика помещения, правильная организация потоков обслуживающего персонала, эффективное зонирование пространства и т. д. Планировочные параметры основных помещений заведения должны быть унифицированы, чтобы наилучшим образом решать производственные задачи и дизайнерскую концепцию заведения.
Как правильно организовать пространство в ресторане
Проектирование кухни: в зависимости от формата заведения и разнообразия меню, определяется перечень оборудования. Эргономичное нейтральное оборудование и грамотная расстановка повысит производительность, а значит, позволит избежать больших очередей. Чтобы персонал не сталкивался друг с другом, важна грамотная организация потоков движения работников.
Качество холодильного, теплового и электромеханического оборудования надежная основа ресторана. Холодильные столы и шкафы сохранят свежесть продуктов, тепловые витрины обеспечат правильную температуру хранения готовых блюд, а тестомесы и гомогенизаторы не сломаются в неподходящий момент.
Распределение на горячие и холодные цеха и соблюдение товарного соседства, позволят продуктам сохранить собственный аромат. У повара все необходимые продукты и инвентарь должны быть под рукой и ничего лишнего. Еще одна важная деталь это мощные вытяжные зонты и качественная вентиляция, посетители не должны чувствовать в зале запахов с кухни и выходить из заведения в пропахшей одежде, в такой ресторан клиенты вряд ли захотят вернуться. Лучшее оборудование — это профессиональное оборудование из нержавеющей стали от производителя, который изготовит нестандартное изделие по конкретным параметрам именно для вашего помещения, что позволит сэкономить свободное место на кухне.
Проектирование зала: необязательно иметь большую площадь заведения, для того чтобы, посетителям было удобно и комфортно, главное это грамотно распределить пространство в зале. Если у вас маленький ресторанчик бар или кафе, для уюта хорошо подойдут диванчики с высокими спинками или перегородки которые создадут индивидуальное пространство для гостей. Служебные входы и выходы должны быть скрыты от посетителей, а туалетные комнаты подальше от столов. Официанты не должны препятствовать на пути и сталкиваться друг с другом, важно продумать схему перемещения по залу. Мебель занимает основное пространство в зале, поэтому к выбору мебели стоит отнестись с особой внимательностью, ведь она должна быть удобной и соответствовать дизайну и концепции заведения, но при этом не занимать лишней площади, которую можно использовать для дополнительных мест.
Проектирование ресторана не обходится без технического задания, которое включает:
Общие требования. Здесь учитывается вместимость помещения, уровень комфорта и специфика заведения.
Вопросы организации стоянок и парковочных мест для автомобилей гостей, а также наличие подъездных путей к хозяйственным зонам.
Основные требования к помещению — площадь, тип, состав и локация административных, производственных и хозяйственных зон.
Инженерные системы и оборудование — водо-, электро- и теплоснабжение, системы канализации, вентиляции и кондиционирования.
Требования санитарии — микроклимат, уровень освещения, изоляция от шума.
Требования пожарной безопасности — наличие эвакуационных выходов и средств противопожарной защиты. Даже незначительные на первый взгляд недочеты и ошибки могут стать причиной серьезных проблем и лишних денежных трат в будущем. Поэтому этапу проектирования мы уделяем максимум внимания.
Наша главная задача создать именно технологический проект заведения, который будет соответствовать всем установленным требованиям. Особенностью такого проекта является проработанная с точностью до мелочей схема зонирования и коммуникаций. Проект от Restconcept сведет к нулю риски и лишние затраты, представит общую картину заведения и обеспечит беспрепятственное прохождение всех проверок надзорных организаций.
Наш подход в проектировании ресторанов
Предоставляем полный комплекс работ, связанных с расчетом конструкций, систем и оборудованием ресторана.
У нас Вы можете заказать проект «под ключ» или выборочные услуги по созданию или усовершенствованию Вашего заведения.
В работе мы ориентируемся на нормы ГОСТ, СНиП, СанПиН, НПБ. Точное следование нормативным документам позволяет:
1. Разработать проект, который с легкостью пройдет все проверяющие инстанции;
Источник: restconcept.ru
АВТОРСКИЕ ПРОЕКТЫ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ ИЗ ДЕРЕВА.
ФОТО СТРОИТЕЛЬСТВА ПОД КЛЮЧ
Проектирование и строительство ресторанов и кафе из дерева (срубы из бревна) – одно из направлений многолетней деятельности ГК «Городлес» в области деревянного домостроения.
Представляем проекты деревянных ресторанов из рубленного бревна и срубы кафе с фото коммерческого строительства под ключ.
ОБРАЗЦЫ ПРОЕКТОВ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ
ФОТО СТРОИТЕЛЬСТВА ПОД КЛЮЧ
«УСАДЬБА» – проект ресторана для «Русского Парка»
Переславль-Залесский
Общая площадь – 490м 2
«ПЕРЕВАЛ» – рубленный ресторанчик в охотхозяйстве
Вологодская область
Общая площадь – 156м 2
«КОЛОМНА» – туристический ресторан (бревно + кирпич)
Общая площадь – 664м 2
«СЕБЕЖ» – кафе из бревна в стиле «русский модерн»
Псковская область
Общая площадь – 260м 2
«СОЛЬ» – кафе (сруб в диком стиле) из рубленного бревна
Ивановская область
Общая площадь – 250м 2
«ПЕРЕСЛАВЛЬ» – туристический ресторан (бревно + каркас)
Общая площадь – 565м 2
ДЕРЕВЯННЫЕ РЕСТОРАНЫ ПОД КЛЮЧ В ТРЕНДЕ РАЗВИТИЯ ВНУТРЕННЕГО ТУРИЗМА
Последние годы в связи с развитием инфраструктуры для внутреннего туризма, компании специализирующиеся на создании усадебных комплексов ручной работы, больших деревянных рубленных домов, загородных домов отдыха, отелей, ресторанов из рубленного бревна и кафе из срубов отмечают активный интерес заказчиков к проектированию и строительству туристических объектов из массива бревна с использованием традиционной ручной рубки. Особенно востребованы под коммерческое строительство проекты с ярко выраженным национальным колоритом — с одной стороны, «дикий», природный старорусский стиль, с другой, роскошный стиль русского деревянного модерна. Еще одно развивающиеся направление – комбинированные проекты из камня и дерева.
Такая комбинация рубленного бревна и кирпича (камня, бетона) оптимальна для проектов беседок с зоной барбекю и туристических ресторанов, в которых предполагается наличие офисных и административных помещений и использование больших площадей под хранение продуктов и тд..
ПРОЕКТ РЕСТОРАНА «УСАДЬБА»
общая площадь – 490м 2
Проект создавался в рамках проектирования деревянных домов из рубленного бревна для уникального туристического историко-культурного центра «Русский парк», строительство которого осуществляется в Переславле – Залесском.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СРУБА РЕСТОРАНА «УСАДЬБА»
НА ЗАВОДЕ «ГОРОДЛЕС»
ПРОЕКТ «ПЕРЕВАЛ»
ресторанчик в охотничьем клубе «бобровка»
Вологодская сосна «под скобель»
Ручная рубка
Общая площадь – 156м 2
КАФЕ «СОЛЬ» ИЗ СРУБА В ДИКОМ СТИЛЕ
общая площадь – 250м 2
Проект кафе (сруб) создавался в рамках проектирования домов в диком стиле для частной деревянной базы отдыха из бревна в Ивановской области. Представляем проект и фото строительства кафе из дерева под ключ.
ТУРИСТИЧЕСКИЙ РЕСТОРАН «КОЛОМНА»
Рубленное бревно + кирпич
Общая площадь – 664м 2
Представляем проект большого туристического ресторана, проектирование которого осуществлялось Архитектурным Бюро «Городлес» для трапезы и отдыха экскурсионных групп и горожан. «Коломна» — комбинированный проект большого ресторанного комплекса, сочетающий натуральное дерево (бревно ручной рубки) и кирпич.
КАФЕ «СЕБЕЖ»
Ручная рубка
Резной декор ручной работы
Общая площадь – 260м 2
Проект кафе на основе сруба из массива бревна средним диаметром 35см создавался в рамках комплексного проектирования рубленной базы отдыха в Псковской области, решенной в стилистике деревянного русского модерна 19 века.
ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ИЗ ДЕРЕВА «ПЕРЕСЛАВЛЬ»
Рубленное бревно + деревянный каркас
Общая площадь – 565м 2
Проектирование ресторана под ключ осуществлялось для строительства культурно-развлекательного кластера, в основе концепции которого лежит идея создания серии домов в русском стиле – авторских архитектурных проектов деревянных гостиниц, рубленных павильонов русского быта, культуры, истории, а также стилизованных проектов кафе и ресторанов из дерева.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЕКТИРОВАНИЯ РЕСТОРАНОВ ИЗ БРЕВНА ПОД КЛЮЧ В ГК «ГОРОДЛЕС»
Группа компаний «Городлес» является аккредитованным партнером Ассоциации Деревянного Домостроения. Более двадцати лет наша компания проектирует, производит и строит дома ручной рубки высокого класса.
На нашем официальном сайте нет заимствованных проектов и фото. Все проекты домов из дерева созданы Архитектурным Бюро «Городлес», все фото рубленных домов сделаны на наших производственных и строительных площадках.
Мы накопили большой опыт создания как индивидуальных загородных поместий ручной работы, так и объектов для коммерческого использования – баз отдыха, отелей, гостевых домов, а также проектирования деревянных ресторанов из рубленного бревна и реализации под ключ проектов кафе из срубов собственного производства (срубы изготавливаются на заводе «Городлес»).
Архитектурное Бюро «Городлес» – это всегда авторские, креативные образы нестандартных и красивых деревянных домов из бревна, проектов ресторанов из дерева, кафе из сруба в различных архитектурных стилях, в соответствии в эстетическими и функциональными предпочтениями и финансовыми критериями заказчика.
ПРЕИМУЩЕСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА КАФЕ И РЕСТОРАНОВ ИЗ ДЕРЕВА В ГК «ГОРОДЛЕС»
Группа «Городлес» – компания полного цикла, включает в себя Архитектурное Бюро, Завод по производству срубов и Строительные фирмы, имеющие опыт работы как в России, так и за ее пределами.
В процессе строительства под ключ ресторанов и кафе из дерева, мы учитываем:
- все нормы и правила создания коммерческих объектов общепита
- специфические особенности и тонкости технологии строительства из дерева
- опыт оптимизации строительного процесса, соответственно сокращения финансовых расходов Заказчика
ГК «Городлес»
г. Москва
Если Вы находитесь в процессе поиска партнера по коммерческому строительству из дерева, советуем посетить страницы нашего сайта, посвященные:
ГК «Городлес» создает проекты деревянных ресторанов (авторское проектирование) и осуществляет из дерева строительство под ключ сруба кафе, ресторана из рубленного бревна |
Источник: www.gorodles.ru
Разработаем проект
Выполнили проектирование инженерных систем;
Технологическое проектирование;
Строительные и ремонтные работы;
Осуществили поставку и монтаж оборудования.
Выполнили проектирование инженерных систем;
Технологическое проектирование;
Строительные и ремонтные работы;
Осуществили поставку и монтаж оборудования.
Винный Базар StrEAT
Выполнили проектирование инженерных систем;
Технологическое проектирование;
Строительные и ремонтные работы;
Осуществили поставку и монтаж оборудования.
Azian кафе Фудмаркет Сколково
Выполнили проектирование инженерных систем;
Технологическое проектирование;
Строительные и ремонтные работы;
Осуществили поставку и монтаж оборудования.
Gastrobar Фудмаркет Сколково
Выполнили проектирование инженерных систем;
Технологическое проектирование;
Строительные и ремонтные работы;
Осуществили поставку и монтаж оборудования.
Выполнили проектирование инженерных систем;
Технологическое проектирование.
Выполнили проектирование инженерных систем
Технологическое проектирование.
Avocado point Даниловский рынок
Выполнили проектирование инженерных систем;
Технологическое проектирование;
Строительные и ремонтные работы;
Осуществили поставку и монтаж оборудования.
Urban Coffee Фудмаркет Сколково
Выполнили проектирование инженерных систем;
Технологическое проектирование;
Строительные и ремонтные работы;
Осуществили поставку и монтаж оборудования.
Наша цель — максимально упростить процесс открытия вашего предприятия. Мы предоставляем комплекс услуг, чтобы вам было легко организовать своё дело, не тратя время на поиск дополнительных поставщиков и подрядчиков.
Соблюдаем нормы СанПин
Учитываем требования СНиП и Роспотребнадзора
Соблюдаем принципы НАССР
Согласуем проект с представителями арендодателя
- Технологический проект
- Проект инженерных систем
- Дизайн-проект
Технологический проект
Поможем реализовать оптимальную концепцию работы вашего предприятия
Мы сделали более 100 проектов для общепита и этот опыт помогает нам работать с объектами любого уровня сложности.
Поможем с выбором помещения для концепции, подберем лучшее оборудование, сделаем функциональное технологическое решение.
- Обмерный план;
- План размещения технологического оборудования;
- План возводимых и сносимых перегородок;
- Монтажные привязки к оборудованию водоснабжения и канализации;
- Монтажные привязки к оборудованию электроснабжения;
- Схема вентиляционных зонтов;
- Графическая визуализация.
Проект инженерных систем
Профессиональный план коммуникаций для вашего предприятия
Сделаем грамотную техническую документацию и поможем согласовать ее с контролирующими органами и арендодателями.
Спроектируем системы электропитания, водопровода, вентиляции и кондиционирования для бесперебойной и комфортной работы.
Водоснабжение и канализация:
- Ведомость основного комплекта рабочих чертежей;
- Пояснительную записку;
- Аксонометрические и изометрические схемы системы водоснабжения и канализации;
- Планы этажей с расположением систем водоснабжения и канализации;
- Спецификацию материалов и оборудования.
- Ведомость
- Пояснительная записка;
- Однолинейная схема;
- Планы этажей с расположением принципиальных схем сетей электроснабжения и электроосвещения;
- Планы заземления;
- Схема уравнивания потенциалов;
- Спецификация оборудования и материалов.
Вентиляция и кондиционирование:
- Ведомость основного комплекта рабочих чертежей;
- Пояснительная записка;
- Аксонометрические схемы системы вентиляции и кондиционирования;
- Планы этажей с расположением систем вентиляции кондиционирования;
- Спецификация материалов и оборудования.
Дизайн-проект
Создадим стильный и эргономичный интерьер, который будет актуален и через 10 лет
Оперативно проведем осмотр и замеры в помещении. Сделаем визуализацию проекта с необходимых ракурсов. Подготовим всю информацию для строительно-монтажных работ.
- Обмерный чертеж;
- Концепция (коллаж, подбор -референсов, цветовая схема);
- План расстановки мебели;
- План монтажа конструкций;
- План маркировки дверей, проемов и подоконников;
- План расстановки светильников;
- Схема включения;
- План расстановки розеток;
- План расстановки электрооборудования ;
- План отделки пола;
- План потолков;
- Развертки помещений;
- Чертежи для изготовления мебели на заказ;
- 3d визуализация помещений;
- Спецификации и ведомости (осветительное оборудование, бытовое оборудование, розетки и выключатели, отделка помещений, двери);
- Смета комплектации объекта.
Получите коммерческое предложение в течение дня
С чем мы ещё можем Вам помочь:
Полный цикл СМР с соблюдением графика производства работ
- Демонтажные работы;
- Возведение стен и перегородок;
- Малярно-штукатурные работы (выравнивание и покраска стен и потолков, оклейка обоями, укладка плитки);
- Возведение барных стоек;
- Проводка электрики, сборка распределительных щитов, установка окончательных приборов;
- Организация водопроводной системы;
- Организация вентиляционной системы;
- Ремонтно-косметические работы;
Оборудование для HoReCa
20 000 единиц товаров для вашей профессиональной кухни
Поставляем оборудования из России, Китая, Германии, Италии. Большое количество оборудования в наличии на складе. Доставка по всей России.
Сервисные и пусконаладочные работы
Установим, подключим, отремонтируем и проведем техническое обслуживание вашего оборудования. Поможем продлить срок его службы и сократить аварийные простои.
Осуществляем выездной ремонт, инструктируем по правильной эксплуатации оборудования.
директор компании ИНЖИР
Проектирование, оснащение
и строительство ресторанов, отелей,
магазинов по всей России
Адрес: Москва, Михайлова 39.
пн-пт с 9:00 до 20:00
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «Сапкомтрейд» (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://inzr.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://inzr.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://inzr.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://inzr.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Номера телефонов;
3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://inzr.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
Источник: inzr.ru