Prosto немало мастеров, владеющих строительными специальностями, а также предпринимателей, желающих ощутить вкус реального ручного производства, украшающего мир – мечтают об открытии собственного строительного или ремонтного дела. Помимо общеизвестных стандартных направлений этого бизнеса в последние годы возникают и оригинальные его отрасли, спрос на которые может оказаться велик, а конкуренция пока мала. Новыми бизнес-идеями в сфере строительства, требующими вложений до 5 тысяч долларов, делится с читателями Prostobiz.ua
Prostobank News — новини економіки України та краху росії у нашому телеграм каналі. Підписуйтесь!
Думаю, что не всегда следует делать свой выбор в какой сфере бизнеса работать, руководствуясь высоким спросом со стороны потребителей. Чаще всего в такую нишу устремляется слишком много других предпринимателей и спустя некоторое время интерес покупателей к вашей продукции падает, поскольку слишком много конкурентов и рынок уже насыщен. А вот новинка, которой нет больше ни у кого, всегда интересна.
САМЫЙ РЕНТАБЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС – СЕЛЬХОЗ БИЗНЕС! Убедись в этом!
Новинка опасное дело,всегда есть большой шанс прогореть,поэтому для начинающих бизнесменов такой вариант опасен
Ну, малому предпринимателю всегда конкурировать с более крупными и уже раскрученными проблематично. А то, что эта конкуренция неизбежна, думаю это не секрет. Хотя возможно и не стоит с ними конкурировать, а просто занять свою нишу и пытать зарабатывать прибыль. Но для начала хорошо бы создать хоть какой-то бизнес-план, чтобы иметь представление о выбранном направлении деятельности.
Лично я считаю, что самая прибыльная сфера является торговля пищевыми продуктами. Все же во время кризиса граждане не уменьшают покупательскую способность в плане еды. Конечно нужно будет задуматься о новых рынках закупки с более низкой ценой. Поэтому как фактор цены будет играть особо важную роль. А вот расширять количество товара стоит лишь через месяц.
Торговля не пищевыми продуктами а пищевыми отходами…ибо для россиян нет ни стабильности доходов ни нормального образования…от того в почете жрут что попало…и на этом можно делать «бизнес»…а бизнес как таковой в России не прописался…ибо среди дикарей не существует нормальных человеческих понятий…
Совершенно верно. В точку.
Согласна по поводу торговле пищевыми продуктами. Это всегда выгодно. Но для меня тоже разница чем конкретно торговать и как. К примеру, с колбасой у меня как- то не сложилось… Сама пыталась с нуля бизнес построить, и ничего не выходило. Просто люди не шли и все. А сейчас по франшизе рыбсети, рыбу продаю. И знаете, что просто поражает, уже с первого дня у меня толпа людей.
Это как раз огромный плюс работы по франшизе. Многие твою вывеску знают и заходят на известное им имя. Если бы с нуля начала торговать, то несколько лет бы потребовалось, пока бы мое имя узнали. А тут сразу, ты известный магазин представляешь.
а что за франшиза и какой у вас город?
Здесь приведен ТОП самых нерентабельных видов бизнеса.
СТРОИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС.БИЗНЕС ИДЕИ.СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ.
Самые рентабельные — это запуск своей криптовалюты, написание мессенжеров и запуск своих социальных сетей и еще можно что-то поискать типа того, а не всякая чушь в 12%…
Такую хрень щас сморозил
Вот как раз IT-сфера просто лопается от предложений и количества специалистов, несмотря на высокую востребованность количество кандидатов только увеличивается. Думайте приземленно, все то, что хотели создать уже создали, у разработчиков наступает время высокой конкуренции и борьбы за клиента.
Это точно раньше мне услуги их услуги обходились от 200 тыс. руб. за программы сейчас подобные работы готовы за 5-10 тыс. сделать, причем мои услуги как фирмы стали дороже стоить, а услуги специалиста в несколько десятков раз меньше.
Каждый человек будет искать интуитивно свою сферу бизнеса так как из строителя не выдет стоматолог хотя есть что-то общее
В России только воровать ,грабить и жульничать выгодно. Всё остальное для лохов.Я приехал из Европы с 50000 евриков и попал как Пинокио в лапы Россиян.Ну Вас нах,страна не для людей а для газпрома.В девяностые построил стабильный бизнес в Анапе в 99 отняли все .Ели унёс ноги в Грецию.Там построил дело .Живёт.Действительно возвращатся в Россию хреновая примета.
Хах, напрашивается вывод, что ты или глупец, или лгун … Дело в том, что по среднему курсу 90-го года у вас было бы порядка 2-х миллионов рублей, ОДНАКО, в 90-е была явная просадка курса, об этом говорило ударной повышение цен на рынках сбыта и МВМ, проведя простой анализ, вы бы поняли, что просто каждый день пробывания в СССР стоил бы денег из-за разницы цен валюты, конечно, можно было бы вложить деньги в мелкую монету, тогда можно было бы отбивать инфляцию путём перепродажи этих монет в расплавленном виде, ведь с инфляцией неукоснительно падает и количество металла в монеты, так, имея разницу в 0,4 грамма с рубля, вы бы получили 800000 граммов или 800 килограмм чистого металла прибылью, обладая информацией о надвигающемся путче , можно было легко предположить, что РФ получит очень. Ольшое кол-во новых инвесторов на строительство заводов и пром. и для них нужны будут материалы для строительства, ведь гнать сталь из-за рубежа крайне невыгодно, тут и пригодятся наши деньги, переведённые в металл! После столь успешной операции вы не только уберегли деньги от инфляции, но и выиграли ≈ 320000-360000 рублей чистой прибыли, а ведь пообных мелочей — куча, подумайте об этом и не ведите дело бездарно; торговля — это холодный расчёт, план, острый ум и немного удачи!
Всего вам доброго и не завирайтесь впредь, а то ещё сами себя убедитесь в своей лжи, а ложь, как известно, ещё никого не делала счастливым ^_^
Не согласен. В девяностые было весёлое время и бабла можно было, за месяц немерено намутить. Только для этого нужны были «стальные яйца», а у тебя, как я понял их не было. Вот ты и «попал».
Отняли отнимают и будут отнимать не только у тебя, но и у каждого кто при успел…такова страна…не отнимают только у тех кто никто и ни где…
Хочу поделится своим опытом в бизнесе. Это был наш первый опыт с мужем, конечно без помощи не обошлось так как мы ничего не знали, поэтому пришли к тому, что купим франшизу. Долго искали, выбирали, очень много того, что не работает, где очень большие взносы, где не вообще нет поддержки. Остановились на покупке франшизы батуного клуба космика.
Маленький взнос, в городе у нас мало развлечений, а это и спорт и развлечения и почти вся аудитория подходит. Сейчас пошел 3 месяц работы и мы уже получаем наши денежки обратно и даже больше чем планировали) поэтому если у вас не большой город или вы просто хотите начать бизнес, но времени разбираться нет. Посмотрите в строну этой франшизы. Да, после нас уже начали открываться новые подобные клубы, но все равно из-за того что мы были первыми, то основной клуб в городе именно наш. Все удачи!)
Статья — полная ерунда, лишь бы что-то написать. Сразу видно, что автор не крутился в сфере туризма, а переписал статью очередного умника.
Франшиза в туризме означает то, что при любом партнерстве вы оплачиваете пашуальный взнос, делаете оформление внутренней и наружной рекламы за свой счет, при этом не забывая про то что, вы вешаете чужой бренд (!), а возможно попадете и на капитальный ремонт помещения, если выберете «серьезных» туроператоров. Добавьте к этому ежемесячное роялти от 3 до 20 тыс рублей, отсутствие по факту какой бы то ни было поддержки: будь то кураторская, будь то юридическая — никто вам не поможет, вы для них будете рядовым агентством, и отписки будут соответствующие.
И не забываете про то что вам будут указывать, от кого можно бронировать , а от кого нельзя. А потом этот туроператор в один прекрасный день объявит о невозможности исполнения своих обязательст, аннуляции туров, и вам уже не избежать исков в суд и в прокуратуру от «довольных» клиентов, которые будут предъявлять претензии именно к вам. Поэтому 100 раз все обдумаете, прежде чем брать франчайзинг, мой вам совет, как человека с опытом сотрудничества уже с двумя компаниями. Подумайте лучше, как вышеперечисленные расходы направить на продвижение собственного бренда и возможно, вы примите более разумное. Лично я этим франчайзингом сыт по горло!
Правильная реклама даст ход даже самой тугой бизнес-идее. Хотя я перестраховывался — прежде, чем открыть интернет-магазин, я попробовал на авито его тестировать, посмотреть будут ли актуальны товары по россии. Это все к офлайн-магазину в придачу. Я с таким успехом теперь думаю, стоит ли интернет-магазин свой в ближайшее время создавать.
Этот не требует ни особого времени, ни финансов. Ну а если готовы уделять время ведению соцстраниц и вбухивать в реклау то тоже нужно пробовать.
У меня фотостудия в орле, в своих кругах довольно известная. Но чтобы масштабироваться нужно или создавать новые услуги, которые по карману и по интересам местным, или переезжать в более крупный город. Я решил использовать все шансы здесь, и очень удивился, когда зарегистрировал свою студию на авито как компанию.
Описал услуги и для большего охвата стал продавать еще различные фототовары. Начинал с рамок, потом спрос обвалился и лучше стали заходить стандартные светоотражатели, круги, пленки и пр. Но я к тому, что подумать не мог, что одно объявление сможет захватить еще клиентов по орлу и дать начало продажам по всей стране.
*** космическая компания Орифлейм.
Позабавило)))
В последнее время, наблюдается устойчивая тенденция к формированию безграмотных текстов; в любом виде подачи, в любой деятельности, и, в любом формате.
Печально, конечно. Но, тем не менее, забавно (пока детей рядом нет).
И это пишут люди с высшим образованием.
Остается только надеяться, что аффтары данных текстов являются экспертами, если уж не в области своего родного языка, то, хотя бы, в рамках своей профессилональной деятельности.
З.Ы. Для справки: автор поста не является икспердом РусЯза, имеет тупо полное среднее образование, и работает техником.
Что такое опечатки, знает. И, умеет их отличать от безграмотности, и, языка «падонков».
Нахрен ваш бизнес, работайте на дядю Нефть газ зп: от 150 000 р. И не делайте мозг.
Источник: businessmonster.ru